for Girl

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь вам у нас понравится. Регистрируйтесь и участвуйте в жизни форума.
Администраторы:
Ska_Girl, Sharp, ГосНаркоКонтроль, Arterium.

Модераторы:
nastik-love-th, nywuHko_O, ~July~, Дарьюшка
Объявление

Проводится набор модераторов, спешите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » for Girl » Для девчонок » Где отметить свадьбу?

Где отметить свадьбу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! У моей очень хорошей подружки на носу свадьба, так что мы сейчас заняты всеми этими тревожными хлопотами. Со всеми моментами вроде бы определились, кроме самого места проведения торжества. Порекомендуйте какие нибудь подходящие заведения.

0

2

Да тут и думать то особо не над чем. На открытой площадке сейчас не отпразднуете - погода не благоприятствует. Остается только ресторан.

0

3

Сначала думали запланировать на конец весны - начало лета, но невеста решила не ждать. Так что быть свадьбе совсем скоро.

0

4

Ну можно конечно и подождать, но я лично не вижу в этом особого смысла. У каждого времени года свой неповторимый шарм. Например некоторые специально ждут зимы - знавала я и таких. Для роскошной свадьбы как нельзя лучше подойдет ресторан "Поместье" http://pomestie-park.com/bankety/svadba/ , что на территории заповедника Серебряный Бор. Были там пару раз - очень красивое место с удобным расположением.

0

Вы здесь » for Girl » Для девчонок » Где отметить свадьбу?