for Girl

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь вам у нас понравится. Регистрируйтесь и участвуйте в жизни форума.
Администраторы:
Ska_Girl, Sharp, ГосНаркоКонтроль, Arterium.

Модераторы:
nastik-love-th, nywuHko_O, ~July~, Дарьюшка
Объявление

Проводится набор модераторов, спешите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » for Girl » Помощь/советы » Хочу выращивать цветы

Хочу выращивать цветы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, как думаете, будет толк если выращивать на продажу цветы? Родня очень хорошо зарабатывает на продаже примул, вот и думаю, может и себе заняться? У нас в Подмосковье большой участок с домом, там родители живут, вот у них я и хотела затеять свой бизнес. По идее, такие пластиковые поддоны ведь должны подойти в качестве тары http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html ?

0

2

Почему именно примулы? Они симпатичные, но цветут не долго? Поддоны вполне подойдут для того чтобы выращивать в них и другие цветы.

0

3

Возможно и другие, но сначала подумала именно о примулах. Они очень хорошо расходятся перед 8 марта. А у меня теплица у родителей. ее можно даже отапливать. Там на стеллажах было бы удобно размещать поддоны с саженцами. Как думаете, лучше сдавать все цветы оптом перекупщикам или продавать в розницу самостоятельно?

0

4

Если есть теплица и там можно удобно разместить поддоны, думаю это стоит обязательно сделать. Кстати, сдавать цветы оптом - это мысль. Вам не нужно будет самой переживать о том чтобы сбыть в период праздников всю партию.

0

5

А я считаю, зачем дарить часть прибыли перекупщикам? Нужно так организовать дело, чтобы у вас были розничные покупатели на всю партию. Расскажите друзьям, знакомым о том чем занимаетесь, они расскажут своим знакомым и таким образом у вас будут потенциальные покупатели.

0

6

В столице мне больше всего нравится интернет-магазин цветов "Новая Голландия" . У них всегда отличный выбор цветов и главное, они всегда свежайшие и яркие. Вот сколько раз брала букеты кустовые розы с доставкой в москве https://byketi.ru/catalog/kustovye/ , они долго стояли в воде.

0

Вы здесь » for Girl » Помощь/советы » Хочу выращивать цветы