Для нашего ресторана нужно найти поставщика мясных деликатесов оптом. Кому не жалко поделиться контактами? Очень важно, чтобы вся продукция имела сертификаты и была действительно вкусная
Мясные деликатесы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-26 17:35:25
Ой, найти хорошего постащика большая проблема на самом деле. И не только с вкусом продукции проблемы, постоянно повышают цены, нарушают сроки доставки. Уже 4 поставщика меняем
Поделиться32021-06-26 17:46:41
Огромный выбор мясных деликатесов оптом можно найти на сайте компании "Колбасный Мир" kolbasny-mir.ru/catalog/myasnye_delikatesy Данная компания на рынке уже более 10 лет и является дистрибьютором большинства ведущих производителей колбасных изделий. Вся продукция у них свежая, и, конечно, имеет все необходимые документы. Поставки ежедневные. Сотрудничаем с ними пару лет. Нареканий на работу нет, и уже есть персональная скидка
Поделиться42022-05-06 18:13:39
Я очень люблю пиццу с мясными деликатесами. Обожаю заказывать эту пиццу https://darvin-eda.ru/catalog/picca у "Дарвин". Домой доставляют быстро и любимая еще горячая пицца радует меня на столе. Хотя я пробовала и другие варианты из их меню и каждая вкусна по-своему и по особенному.