for Girl

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь вам у нас понравится. Регистрируйтесь и участвуйте в жизни форума.
Администраторы:
Ska_Girl, Sharp, ГосНаркоКонтроль, Arterium.

Модераторы:
nastik-love-th, nywuHko_O, ~July~, Дарьюшка
Объявление

Проводится набор модераторов, спешите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » for Girl » Флуд » Букет для мамы

Букет для мамы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя мама проходила длительное лечение в больнице. Слава Богу, болезнь отступила и скоро мы будем забирать ее домой. Хочу встретить ее с букетом. Только не могу решить какие цветы лучше всего выбрать?

0

2

Думаю, мама будет рада любому букету, ей главное внимание и общая радость семьи от ее выздоровления.  Вы же знаете какие цветы она любит? Вот их и закажите для букета

0

3

Подарите маме сяркий букет с подсолнухами. Данные цветы словно маленькие солнышки согревают все вокруг. Такой букет обязательно подарит маме положительных эмоций и вызовет у нее улыбку. Неплохой выбор букетов с добавлением данных цветов есть в каталоге флористического кафе Violet https://violetflowers.ru/catalog/podsolnukhi/

Отредактировано Рената (2021-07-08 09:35:04)

0

4

Уже давно себе приметила место, где есть возможность заказать букет маме  с доставкой в любое время дня и ночи. "Новая Голландия" даёт возможность каждому человеку порадовать свою женщину красивейшими цветами, при этом не ощутить дыру в кармане!

Отредактировано Нина Мироненко (2021-10-10 15:57:09)

0

Вы здесь » for Girl » Флуд » Букет для мамы