В Костанае реально ли найти репетитора по английскому языку? Хочу подтянуть дочку перед поступлением в ВУЗ. Но решил я репетитора искать не в начале года, а сейчас, боюсь, что уже все с учениками. Прав ли я?
Реально ли в середине года найти репетитора?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-11-23 19:43:23
Сейчас репетитора найти сложно, но кто ищет, тот всегда найдет. Советую вам поспрашиватьна кафедре в инязе у аспирантовили азвесить там объявление поблизости. Студенты последних курсов часто не прочь подработать
Поделиться32021-11-23 20:00:56
Попробуйте воспользоваться серсисом английский Буки Там много преподавателей с разным опытом работы. Они могут преподавать онлайн или очно, как вам удобнее. Вариантов там предостаточно, у кого-то да будет удобное время для занятий
Поделиться42022-02-20 21:16:38
репетитора можно найти в любое время.
Поделиться52022-06-10 22:06:39
репетитора можно найти в любое время.
Но все же хороших занимаюсь заранее ...
Поделиться62022-06-11 13:44:36
К сожалению, очень часто обычной учебной программы недостаточно, чтобы набрать желаемое количество баллов на ЕГЭ и поступить в вуз. Если Вы хотите, чтобы ребенок справился с этим важным экзаменом, то вот портал, где предоставлены https://egeinform.ru/ege/ лучшие онлайн курсы по подготовке к егэ. Это школы, где опытные преподаватели подтянут ребенка по предметам, которые даются труднее всего.
Поделиться72023-06-27 12:50:29
На данный момент существует много разных курсов по обучению иностранных языков и прежде чем выбирать конкретные, я советую предварительно прочитать про каждые
Поделиться82023-06-27 12:51:25
У нас в общеобразовательной школе, как и в каждом городе, обучающая программа настолько устаревшая, что по факту, этих знаний недостаточно для дальнейшего обучения и поступления, даже в путешествиях мой ребенок не может выговорить ни слова. Так что спрос от того и появился на частные лингвистические школы, где вот такая современная https://top10english.ru/learn/kursy-dly … hkolnikov/ методика обучения английскому языку в начальной школе преподносится на уроках как онлайн, так и оффлайн. Можете ознакомиться и уже на каникулах не теряя времени, занять ребенка обучением.