for Girl

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь вам у нас понравится. Регистрируйтесь и участвуйте в жизни форума.
Администраторы:
Ska_Girl, Sharp, ГосНаркоКонтроль, Arterium.

Модераторы:
nastik-love-th, nywuHko_O, ~July~, Дарьюшка
Объявление

Проводится набор модераторов, спешите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » for Girl » Флуд » Кодирование от алкоголя

Кодирование от алкоголя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, подскажите пожалуйста, как можно отвадить мужа от алкоголя? Это уже превращается в алкоголизм и я не знаю, что делать. Хочу уговорить его закодироваться, но без понятия, куда обращаться. Помогите пожалуйста советом.

0

2

Сочувствую вам. Это очень тяжело, когда близкий человек превращается в алкоголика, а вы не можете ничего поделать. Если у вас удастся убедить мужа закодироваться, то это будет большой шаг к вашей общей победе над зеленым змием. Могу вам посоветовать обратиться в медицинский центр "Алкоклиник", в котором можно заказать химзащиту от алкоголизма https://www.alcoclinic.ru/uslugi/kodiro … zashchita/. Здесь вы сможете узнать больше об этом способе кодирования, а также рассмотреть другие, доступные в этой клинике. Мы тоже к ним обращались в своё время и нам здесь очень помогли. Надеюсь, что и вам тоже смогут.

0

3

Большое вам спасибо за совет. Изучу информацию на их сайте и буду что то решать.

0

Вы здесь » for Girl » Флуд » Кодирование от алкоголя