for Girl

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь вам у нас понравится. Регистрируйтесь и участвуйте в жизни форума.
Администраторы:
Ska_Girl, Sharp, ГосНаркоКонтроль, Arterium.

Модераторы:
nastik-love-th, nywuHko_O, ~July~, Дарьюшка
Объявление

Проводится набор модераторов, спешите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » for Girl » Флуд » Вопрос по планировке участка

Вопрос по планировке участка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть люди с опытом, которые помогли бы с планировкой дачного участка? Не давно купила, а как всё организовать не знаю

0

2

На самом деле, планировка дачного участка - это очень важное дело, которые нужно выполнить с особым вниманием. Советую ознакомится со статьёй, где есть все нужные рекомендации и советы. Это поможет Вам реализовать участок вашей мечты -  просторный дом, нужные хозпостройки,  огород и сад и самое главное - зона отдыха. Главное, не спешить и просчитывать все внимательно.

Отредактировано Настя Дубровина (2023-01-27 12:41:12)

0

3

Я тоже в этом году планирую сделать небольшую грядку. Вот думаю что же я буду садить, хочется порадовать семью свежими овощами, но при этом не хочется все лето простоять на грядке. Что вы вообще садите на своих участках?

0

4

У меня на грядке каждый сезон растут помидоры, перцы, кабачки и баклажаны. Эти культуры обычно дают хороший урожай и не требуют чрезмерного внимания. Если интересно, то я могу посоветовать неплохой сайт для огородников, где вы найдете рекомендации что можно посадить в огороде https://sadogorodlife.ru/ogorod/ovoschn … -v-ogorode Кстати, не забывайте о зелени, такой как салат, шпинат или укроп. Они не только добавят свежести вашим блюдам, но и растут довольно быстро, позволяя вам получать урожай в течение всего лета.

0

Вы здесь » for Girl » Флуд » Вопрос по планировке участка