Есть люди с опытом, которые помогли бы с планировкой дачного участка? Не давно купила, а как всё организовать не знаю
Вопрос по планировке участка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-27 12:40:44
На самом деле, планировка дачного участка - это очень важное дело, которые нужно выполнить с особым вниманием. Советую ознакомится со статьёй, где есть все нужные рекомендации и советы. Это поможет Вам реализовать участок вашей мечты - просторный дом, нужные хозпостройки, огород и сад и самое главное - зона отдыха. Главное, не спешить и просчитывать все внимательно.
Отредактировано Настя Дубровина (2023-01-27 12:41:12)
Поделиться32024-03-18 12:31:35
Я тоже в этом году планирую сделать небольшую грядку. Вот думаю что же я буду садить, хочется порадовать семью свежими овощами, но при этом не хочется все лето простоять на грядке. Что вы вообще садите на своих участках?
Поделиться42024-03-19 22:46:40
У меня на грядке каждый сезон растут помидоры, перцы, кабачки и баклажаны. Эти культуры обычно дают хороший урожай и не требуют чрезмерного внимания. Если интересно, то я могу посоветовать неплохой сайт для огородников, где вы найдете рекомендации что можно посадить в огороде https://sadogorodlife.ru/ogorod/ovoschn … -v-ogorode Кстати, не забывайте о зелени, такой как салат, шпинат или укроп. Они не только добавят свежести вашим блюдам, но и растут довольно быстро, позволяя вам получать урожай в течение всего лета.