for Girl

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь вам у нас понравится. Регистрируйтесь и участвуйте в жизни форума.
Администраторы:
Ska_Girl, Sharp, ГосНаркоКонтроль, Arterium.

Модераторы:
nastik-love-th, nywuHko_O, ~July~, Дарьюшка
Объявление

Проводится набор модераторов, спешите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » for Girl » Флуд » Ремонт крыши

Ремонт крыши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно срочно сделать ремонт крыши в бабушкином доме. Она все лето была в санатории, потом в гостях у сестры на море. Сейчас пойдут дожди, и дом затопит. Куда обратиться, чтобы работы сделали быстро и качественно?

0

2

Для быстрого и качественного ремонта крыши у бабушки, я бы в первую очередь посоветовал обратиться к местным строительным компаниям. Можно начать с интернета, поискать отзывы о них, а также узнать у соседей, друзей или родственников, есть ли у них опыт сотрудничества с такими компаниями. Лучше всего выбирать проверенные и рекомендованные компании, чтобы избежать недобросовестных исполнителей.

0

3

Если у тебя нет опыта обращения в службы по ремонту крыши, то важно заранее провести небольшой маркетинговый анализ. Сравни разные компании по ценам, срокам выполнения работ и репутации. Попроси предоставить тебе оценку стоимости и описание работ, которые будут проведены. Также проверь, имеют ли они все необходимые лицензии и страховки. Я могу посоветовать компанию "Krovli-DOM" Они недавно меняли крышу в доме моего дяди

0