for Girl

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь вам у нас понравится. Регистрируйтесь и участвуйте в жизни форума.
Администраторы:
Ska_Girl, Sharp, ГосНаркоКонтроль, Arterium.

Модераторы:
nastik-love-th, nywuHko_O, ~July~, Дарьюшка
Объявление

Проводится набор модераторов, спешите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » for Girl » Секреты/новости » Rihanna о Josh Hartnett’e, Jay-Z, Beyonce и новом имидже

Rihanna о Josh Hartnett’e, Jay-Z, Beyonce и новом имидже

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rihanna украсила январскую обложку журнала Allure, а в интервью затронула 3 самые животрепещущие темы.

О Josh Hartnett:

“Вот как было на самом деле: У него и моего менеджмента есть контактная информация друг друга. Я поехала в клуб Pink Elephant (в Нью-Йорке), и он тоже туда приехал. И вдруг, на следующий день я узнаю, что мы якобы обнимались и целовались. Уже невозможно по-дружески сходить куда-то с другой знаменитостью без того, чтобы из этого раздули историю. Но, по крайней мере, он отлично выглядит, так ведь?»

O Beyonce:

«Она Beyonce, а я его новая протеже. При встрече мы здороваемся. Мы не враги, но и друзьями нас назвать нельзя».

Oб имидже:

«Лейбл был против этого имиджа. Но стрижка помогла мне выделиться. Мне не важно, если кому-то это не нравится, я чувствую, что это мое».

0

2

ГосНаркоКонтроль написал(а):

«Она Beyonce, а я его новая протеже. При встрече мы здороваемся. Мы не враги, но и друзьями нас назвать нельзя».

так чтоо ни не просто друзья с джей зи??.............

0

Вы здесь » for Girl » Секреты/новости » Rihanna о Josh Hartnett’e, Jay-Z, Beyonce и новом имидже